注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐
GACHA精选

Death Is Begin  

2011-11-22 17:37:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天总是很明显得察觉到许多人的远离,不论是什么原因,不论是以哪种方式,我都会坦然面对。也许是我错,也许是你错,又也许我们都没错,只因那细枝末节的摩擦,多了,也就出现了水滴石穿的效果。从何时起,我们的笑容不达眼底,不及心里;从何时开始,玩笑不再是玩笑,批评成了指责;又是从何时起,眼神不再清澈,夹杂了那么多复杂难懂得东西…
我知道它的脆弱,可是,可不可以让我见识一下人们常说的那个坚强的它。
我知道自己的坏脾气,可是我不知道自己到底有多么差劲,差劲到每个靠近的人到最后都选择离开。有人曾劝我不要在意,不要多想,可是这样敏感的心要怎样改变跳动的韵律。有时我常在庆幸:世界如此大,时间如此永恒,而我们却在某年某月同时出现在某地,然后相识相知,总在想这样的几率多么渺小,这样的缘分多么的珍贵…而这一切,都将被我们亲手埋葬,关于原因,我不知道;对于结果,我无能为力,只有眼睁睁的看着它褪色,仿佛烟花过后的天空,寂静得似它从不曾存在一样。只有那些名为记忆的东西在啃噬我们的心,推搡着我们的眼泪。
从何时起我们之间的沉默不再是因为默契,而是真真正正的无话可说;从何时起,我们开始各听各的歌,各想各的心事;从何时起,我们开始渐渐遗忘彼此;从何时起,我们不再为彼此哭泣,甚至喜悦…
到何时为止,我才能拥有它;到何时为止,我才能真正快乐……
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017