注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

毁了么   

2012-04-26 08:41:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间各方面都被自己亲手破坏的七零八落,当初束缚都被一一抛弃,都不清楚为什么明知是错的却不去阻止,灵魂脱离身体,俯视着“她”一点一点的毁了自己的世界。

想要重新来过,但是又始终一天天后推,总在说“再等等,再等等,明天再说”,当所有的事情都尘埃落定后,知道会无可挽回,但仍是有心无力。

罢了么? 罢了吧……

每天都在笑、在闹,累,也依旧。

曾有人说:是你自己不愿意靠近我们,我们再怎么努力,你也是在外面徘徊!这个人现在也终于累了吧,不愿再搭理这个“不上进”的我,这样的我,也感觉累。都是因为自己,我的世界才变得这样暗淡无光。

长大了,该成熟了,所以不能任性,告诉自己要接受,这有这样生活才能看似太平,虚伪要理所当然,这是生存技能,否则连表面的太平都是奢侈品。

她说:我不希望你将来有多么天大的出息,只希望你一直都是善良的。不知道她是不是会失望,现在这个虚伪的我是不是已经不再善良……真的害怕她看到这样的我。
不说三道四、不乱撒情绪垃圾、不悲不喜、不骄不躁……

继续善良着!
  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017