注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

变的,不只是时光  

2013-01-09 22:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有动手写过什么让自己满意的文字了,不论是要表达的想法、还是使用的辞藻,都不尽如人意。一直说想看看什么书,也一直都没有什么动静,不知道看什么,不知道什么时候看。总觉得每时每刻都有要忙的事,看书这件事也就束之高阁了。一直也明白,写不出东西,不光是辞藻的枯竭,还有就是思想的枯竭吧。至少每天忙的事,按部就班,没有什么可以引起思绪涌动的。可能,是自己变得太淡定了也不一定,越来越不动声色,变坏了呢。
    开始觉得,戴着面具活着是成熟的表现,能控制自己的表情是必备的交际方式。想起过去的“不同流合污”,跌跌撞撞的摔得鼻青脸肿,才明白清高才是最伤自己的刺。在这个时代,随波逐流,才能“被认可”。环境如此,而我不是世界主角,没理由映像深刻。愿望很小,守着我的小世界,不让它崩塌就够了。
    常说的一句话就是不要回头看,既然做了决定,没什么可后悔可遗憾的。有时候都分不清楚是自己守着这样的想法,还是这句话桎梏了我。不管怎么样,还是这样一路走下来了,来不及后悔和遗憾,就淡忘了,很好不是。其实也不是都这么消极的,至少默契,至少一些感情,在慢慢积累和沉淀,愈发弥香了。
    有看到这样一句话“只要你不离不弃,哪怕一辈子我也愿意奉陪到底。友情也好,爱情也罢”,很喜欢。这世上很多人都是被朋友这个词束缚着,也牵连着,是该感谢“朋友”还是该对其无奈,因人而异吧。

.......(待续)

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017