注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

He is just not that into you  

2013-04-17 20:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有耐心看完这么长人物关系这么复杂的电影了。最近都是看看综艺,笑了就忘的东西。
起初确实也不大感兴趣,但是朋友说很不错,就耐着性子看完了。
感触最大的就是,原来我们从小就被灌输了错误的想法,原来他其实没那么喜欢你。
女生总是把男生对你的“特别”当做喜欢,也许这种特别只是“特别喜欢欺负你”、“特别喜欢惹哭你”、“特别喜欢和你聊天”.............女生也总是会错意,当他以各种借口说“没时间打电话”、“正在忙”、“太远了,没办法去找你”...........,一次又一次让你感觉到孤单的时候,女生也总是傻傻的盯着电话,怕错过信息、电话、电子邮件、甚至来空间的足迹,不断说服自己,替他找借口,他也许真的很忙,也许等下就打过来了,也许系统错误,也许手机欠费...身边的人也不断安慰自己,就像电影里说的,举出各种“真实的例子”,谁谁谁也是这种情况,都是因为男生太喜欢女生了。
事实上,为什么不承认呢,实际上他并没有那么喜欢你,
如果喜欢,不会让你感到孤单
如果喜欢,不会让你的电话一直沉寂
如果喜欢,就不会没有时间
如果喜欢,即使在再远,也不能阻止他见你的欲望
如果喜欢,就不舍得让你难过
如果喜欢,没有什么能阻止他联系你
如果他没有这么做,只是因为他不喜欢你,那就别傻了
重新开始,开始新的生活


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017