注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

2013.04.07  

2013-04-07 21:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实朋友说的没错,我们当时心里也明白这些话的正确性。问题是我们在当时有几个人可以接受,似乎没有。总是要难过很久,的最所有可以得罪的人,然后才冷静打下来,哦,我错了。
喜欢一个人待着这本身就不是很正确,也明白这只会让朋友离我越来越远,连蚊子都恨铁不成钢的说了“以后有什么活动都不找你了”,看在后来我主动买吃的讨好她,这件事情应该也就过去了吧。益益说如果我还是长不大,将来在社会上就是电视里那种被推出去肆意欺负的那种人,我觉得也是。以前的天真是可爱,现在的天正就是蠢了。有时候真的不喜欢他们给我开的那个玩笑“二”、“傻”、“笨”,这都不是什么好的词语,他们怎么会认为我会很开心和他们开这个玩笑,仅仅只是因为我不生气么?上次和蚊子说过这件事了,说是不喜欢就直接告诉他们,可是她应该不知道,即使我说了他们也不会在意,既然这样,就不说了吧。
昨天和她们出去聊天,虽然起初不是很想在那里待那么久,但是后来吃完晚饭一起去散步还是蛮好了,晚上的风很凉爽,坐在草地边看着来来往往的人,三五成群的,就和我们一样,不是孤单的。
我常常对别人说自己很重视朋友,真的很重视。可是有多重视,以前我自己也不是很清楚,但是前几天的事最起码让我看见了大致的底线。仅仅因为一两句话,我就能伤心成那样,甚至清空了QQ空间,除了照片什么都不曾留下,心痛了,难过了,失望了,哭过了,现在终于淡定了。原来即使称得上是朋友,也不见得是了解你的。扪心自问,我又了解他们多少呢,我也只是擦擦边球,在他们的世界里晃晃罢了,可能,我还是特殊点的。
一边删日志和说说,一边看看过去的我。最喜欢的就是2009年那一年的我,为了心里的目标,不屈不挠,甚至厚脸皮的认为自己是最棒的,从来不考虑如果失败会怎么样,那时候就不知道还有失败这一说。最讨厌的就是2010年以后子的我了,还没有开始就畏首畏尾,没有目标,没有自信,什么都没有。最后还在大家心里留下一个这样的映像。
不论怎么样,总之一切重新来过,找回原来那个从不亏待自己的我。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017