注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

生日快乐  

2014-02-23 12:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道这算不算一个传统了,如果你还记得上次给你写信时什么时候的话。
实际上现在还早呢,最起码还有一个多月才是你的生日,上一年变化很大,和我们相关的就是阿飞,他的事我们两个也说了很多次,但是最终我们两个都没有答案。我的朋友本就不多,这样的变故更加让我害怕因为什么的改变,让我失去另一个朋友,尤其是你。
你可能不知道吧,我们寒假的互动就像见双方家长,嘿嘿,我是这么想的,不知道你是不是这样认为。即使是小刘他们都认同你,他们说你是喜欢我的,不然你就不会............各种理由给我列举了一大堆,但是我还是不敢相信,我也各种理由推翻,总是怕会错意的。如果会错意,我们就连朋友都没的做了。你对我很好,真的很好,会安慰我,会关心谁喜欢我(也许这也是我会错意)。脑海中有两个小人打架,一个说“他喜欢你,你告诉他!”,一个在说“白痴,忘了那首歌了,他没有那么在乎你,你连朋友都不想做了?”,战果就是后面的小人一直完胜,我始终原地踏步。
如果能让我知道你是怎么想的就好了。朋友说你这样是在玩暧昧,可是我还是觉得你只是害羞罢了,和我一样。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017