注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

迟到的解释  

2014-02-25 09:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背单词看到 vacant 和 empty 的区别时,突然想通了一件事情,并不是每个男生都会懂得循序渐进,并不是我不喜欢你,只是我还没有适应,你就已经离开。
这样想来才知道欠过去的他一个解释,然后觉得现在的单身是不是因为曾经在爱情上伤害过一个人,所以下段爱情才迟迟不敢出现。

他问我:“你为什么绕道走,躲着我?”
我狡辩:“没有,只是那边人多,我不喜欢热闹。”
总是看到你,即使在同一个大学,但是频率也过高了。

他问我:“你为什么不理我,总是不回我电话和短信?”
我找借口:“没有看见,手机静音。”
每天你那么多电话和短信,我不知道怎么回复。

他问我:“什么时候有时间,我们去吃饭。”
我说:“最近忙,没有时间。”
今天我想一个人去吃饭,但是不好告诉你。

他问我:“我们谈谈?”
我依然不出现:“电话里说吧....”
我只是想先让我独处一会儿,就一会儿

他问我:“你是不是在耍我!?”
我:“.......随你怎么想,如果你觉得我是那种人的话!”
他说:“我们以后别联系了......”
挂了电话
原来在你心里,我已经变成这样的女生,你不知道我有多难过

我不知道为什么我在害怕看到他,甚至反感我一个人的空间突然都充满了他的痕迹,甚至当他指责我时我也在认真思考,也许我是不喜欢他的,也许我真的在耍他。
现在才明白,当时的我只是习惯了一个人,他突然如旋风般闯进我的生活,所有的一切都在发生改变,我只是怕了,彳亍了。

你靠近的步调太快,我只好后退,你一步一步紧逼,我只好继续退,你无法忍受,我只好看着你走。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017