注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是非客

一路歌唱,一路摇晃

 
 
 

日志

 
 
关于我

但愿我,虫虫心下,把人看待,长似初相识

网易考拉推荐

没有标题  

2014-10-23 13:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到微博里满世界的美丽的东西,丑陋的东西,感动的,愤怒的......突然想给自己记录些东西,具体是什么我自己也不知道。
以前的QQ空间里满满的日志,或长或短,大多都矫情的没话讲。上次因为什么事情已经忘了,只记得很生气很难过,然后就全部删除了。
以前的我是什么样的?爱画画,爱纪录,爱听歌,爱发呆。不知道从什么时候开始,文字出现的越来越少。以前爱用什么样的词语?“生如夏花、往事成殇”..........然后才白痴的发现“殇”是没能正常长大而夭折的孩子的意思,真想呵呵以前的自己。
昨天没接到那个电话,不知道是不是他打过来的,我又不能打电话过去问,但是我想我还是着急了。晚上梦到我接到了电话,知道了以后的去向,梦里的我担心无能的自己没办法胜任。梦是最诚实的自己了,表面很无所谓,到底我还是在意了。
最近接触了很多有关朋友和爱情的话题。
丫头昨天主动联系我,看到她问我“过得好么?”我没有回复,告诉她过得好么?我觉得并不好。昨天翻以前的留言板,发现曾经发的誓、曾经很重要的人,都只是曾经。看益益给我推荐的动漫,被里面的一句话震撼到,“但是这一切,都已经回不去了。”
高二那一年,无意中联系上了林,那个小时候上学不顾老师反对带着我进他的课堂的哥哥,那个为了给我抓螃蟹把文具盒倒空的哥哥.......再多的回忆也已经记不清楚了,但是只要想到那段时光,心里满满的都是开心,就像动漫里那漫天随风飞舞着的樱花,整个世界都柔和了。但是呢?
但是,十年后的相遇是满满的陌生,他叫我的全名,客气的问候,打断了我接下来的“你还记不记得......?”
狠狠哭了一次,然后就觉得不重要了,一点都不重要了!
没想到因为这句话,又想起来了,真矫情呢……
都说不想恋爱的人心里装着一个不可能的人,太过绝对了吧,没遇到呢?我至今为止都没有恋爱的原因是什么?两者都有吧,前后顺序关系。
在老家被那样无语的理由贴上“没用”的标签我也是服了,不过也不能说她们是错的,角度不同罢了,长辈说话,我还是听着吧。毕竟在他们眼里,我下不了厨房,还被表妹抢先结了婚,甚至抢先生了两个孩子,这样没用的我还不着急,简直不可理喻。空间里关于他们的看法也说了自己的看法,懒得重复了.....
闲在家里,狠狠玩了一次游戏,从来没想过会那么着迷,对,是着迷,虽然我至今不大愿意承认。以前因为米茳的关系看了《微微一笑很倾城》,也被里面情节吸引,她绝对不知道我因此去玩了一次网游,不算玩吧,也就是下载以后被里面乱七八糟的任务和乱七八糟的路线绕晕,然后被乱七八糟的人嫌弃,最后因为他们乱七八糟的脏话退避三舍。结论就是“小说就是小说,写的都是现实中不够美好的的愿望”,然后我有种被狠狠欺骗的感觉。
这个游戏还是因为七的原因,(突然发现我做什么都是因为身边的人,我是多没主见!),结果她没玩了,在我快不玩的时候碰到了一堆人。这段时间还是很快乐的,虽然发生了很多事。应该和很多玩网游的人一样,经历了“以前的朋友,后来的陌路”,身边的人越走越多,我应该是最怕别人离开的人,只是没想到,我这么早就离开了。至于理由我现在也不清楚了,当然也没能给他们一个好好的解释。现在还记得当我说“玩累了”这个借口时,系统自动回复“您不是他的好友,不能发送消息”的感觉。留下是因为人,离开也是因为人。现在的我虽然已经不再幼稚的憧憬《微微》里面的情节,但是还是愿意相信我所经历的友情的,也许就因为隔着千山万水,虽然短暂,但是显得单纯而又美好。
所有的事情都在往前滚动,上一刻发生的,就已经变成记忆。
我很怕别人问我,关于工作关于未来的计划,我能说我没有计划么?只有一些想做的事情罢了,零碎,不成线。总觉得,一些事情发生了,就知道怎么做了,虽然不是所有的事情都是这样。
废话半天,我都说了什么啊,算了……
以上

耳朵里塞着“给你看”这首歌,单曲循环,不然思路会被打断......

讲到哪里了,哦,友情.......没了吧
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017